¿Cómo lo Hacemos?

En Cerveza Engel nos esmeramos por tener productos de gran calidad, utilizando materias
primas de primera y con altos estándares sanitarios en el proceso de fabricación de
nuestros productos, para asi obtener una cerveza con calidad Premium.


Utilizamos para nuestras recetas, ingredientes importados que son seleccionados
específicamente para los estilos de cerveza alemanes que producimos. Maltas, lúpulos
nobles alemanes y levaduras especificas para cada estilo.


En todos los estilos utilizamos cebada malteada y en el caso de la Hefe-Weißbier también
adjuntamos trigo malteado. El lúpulo es una planta trepadora originaria de Asia y Europa, de la cual
se extraen las flores y se utilizan en la fabricación de cerveza para fungir de contrapeso al
dulzor de las maltas (cebada y trigo). Además, el lúpulo hace que la espuma de la cerveza
sea más estable, ayuda a conservar su frescor.


Para las recetas que producimos, utilizamos levaduras Ale (pronunciado en español, Eil),
estas son levaduras de fermentación alta y trabajan a mayor temperatura que las
levaduras Lager.