Estilo de cerveza originario de Düsseldorf, Alemania. Es una cerveza de color cobre a marrón suave, con aroma ligeramente maltoso, discretamente amarga y bien balanceada por un suave carácter a cebada. Temperatura ideal para ser servida: 7-10 °C. Grado A
Estilo de cerveza típico de la región de Baviera, muy consumida en la ciudad de München. De tonalidad amarilla y aspecto turbio. Se caracteriza por contener tanto cebada como trigo en su receta. Su graduación y su sabor tienden a ser suaves. Temperatura
Estilo de cerveza elaborado en Köln, Alemania. De tonalidad amarilla brillante, tiene un gusto prominente pero no extremo a lúpulo. Temperatura ideal para ser servida: 6-10 °C. Grado Alcohólico: 4,8% vol.
Estilo de cerveza que se ha hecho popular en los últimos tiempos en toda Alemania. El ingrediente clave en esta receta es la miel (Honig), la cual aporta características dulces al producto final. Temperatura ideal para ser servida: 5-9 °C. Grado Alcohóli
Misión
“Desarrollar, producir, comercializar y distribuir productos alimenticios de calidad que superen las expectativas de clientes y consumidores, utilizando siempre materia prima e ingredientes de la mejor calidad para ofrecer un producto Premium, generando…
En Cerveza Engel nos esmeramos por tener productos de gran calidad, utilizando materias
primas de primera y con altos estándares sanitarios en el proceso de fabricación de
nuestros productos, para asi obtener una cerveza con calidad Premium.
Misión
“Desarrollar, producir, comercializar y distribuir productos alimenticios de calidad que superen las expectativas de clientes y consumidores, utilizando siempre materia prima e ingredientes de la mejor calidad para ofrecer un producto Premium, generando…
© 2016 Copyright © Engel de Venezuela, C.A Todos los derechos reservados | Desarrollado por J&Y Solutions